Форум для тех, кто любит общение...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 271 страница 300 из 381

271

Я создала свой сайт на юкоз!!!!Но там пока ничего нет!!!

272

Мой форум заработал!!!!
http://httpforum.topbb.ru/

273

Ксюша, агась)) Поздравляю с рабочим состоянием форума)))

Настя, а про что сайт собралась делать?

274

Спасибки))
Сашуль, как у тебя дела?

275

Ой, дела хорошо)) Завтра в школу не иду и про...гуливаю предполагаемую контрольную по непрочитанному 2 тому "Войны и мира" Круто!

276

{#Ori-girl#}
Везёт тебе, а у меня завтра нечто хуже...

277

круть))

278

Кхм... Ярик, да, а что у вас?

Ксюша, ещё как! Правда мне завтра выступать... Вот...

279

У тебя всё получится! Морально я буду поддерживать тебя на твоём выступлении!

280

{#Ori-girl#}
Музыкальная школа. Гос-экзамен по муз-лит-ре. Я бы бросил бы в муз-школе: мне не нравится, меня туда родители затащили, если провалю: нечего страшного, быстрее вылечу, а то уже достала эта муз школа!

281

Спасибо)) Я сама знаю, что всё хорошо пройдет)) не в первый раз уже))

282

AnsiChar, а по какому классу?

283

{#Ori-girl#}
Седьмой: последний класс МШ!
Признаюсь: мне никогда не нравилось учиться в муз-школе. Родитеи затолкали: "Будешь искуствоведом". Неа: буду искусствоведом - богатым не буду.

284

AnsiChar написал(а):

мне никогда не нравилось учиться в муз-школе. Родитеи затолкали: "Будешь искуствоведом". Неа: буду искусствоведом - богатым не буду.

Я раньше тож училась в музыкалке по классу фортепьяно. Родители заставили. Я там три года проторчала, а потом убедила родителей избавить меня от этой музыкалки и училки-полупсихопатки.

285

Сайт про всё!!!! Дня через два адрес получите...Хотите???

286

Française, да я тоже по классу ф-но: училка: не просто психопатка, а уже хамство на языке гуляет. Хорошо, что на подготовительных курсах при ФТК в Политехе её не будет.

287

S.T.E.L.L.@
Я хочу, у меня тоже на Укозе сайт есть - кстати гостей жду, но тематика... Ай да ладно: Team Source AntiSpam - жду гостей.

288

А вы,девчонки,хотите???

289

AnsiChar
Я к тебе мельком забегала...Прикольненько)) А оформление просто супер) Цвет класный))

290

Française
Да, мне самому понравилось. Я сайт обновляю каждый день.

Отредактировано AnsiChar (2008-04-04 23:27:43)

291

Я тоже в гости уже заходила к тебе, AnsiChar! всё здорово, но я и половины не понимаю)))

S.T.E.L.L.@, да-да-да, ждем ссылку потом...

Я бы сейчас с удовольствием в музыкалку походила на гитару или ударные... Накрайняк, даже клавиши... Только поздно мне, да и времени нету((( Так что зря вы так, ребят))

292

Анси,я тоже зашла! Не поняла....

293

{#Ori-girl#}, S.T.E.L.L.@, да тематику я выбрал... Хотя одному там уже немножко стало полегче от того, что мы ним там обсуждаем.

Отредактировано AnsiChar (2008-04-05 09:57:15)

294

всем прифет

295

Привет Как создавать темы в юкозе? Как дела?

296

Привет!!!

Пришла с КВНа. Ноги отваливаются. Руки уже отвалились и ещё спина болит.

297

S.T.E.L.L.@

Как создавать темы в юкозе?

Какие темы, в форуме чтоли?

298

Анси,я тоже зашла! Не поняла....

Я тоже в гости уже заходила к тебе, AnsiChar! всё здорово, но я и половины не понимаю)))

А что там не понятного? Может расскажете?

299

Сижу. По-прежнему всё болит. Зато у себя на форуме оформление поменяла...

300

Я после экзамена... Экзамен неважнецки прошёл... Кажись всей нашей группе труба...