Форум для тех, кто любит общение...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 381

91

Павел, приветик!) Как дела?

92

Отлично!!!

93

а у тебя?)

94

Ммм... Ужасно...

95

Приветик всем!

96

Roz@
Привет!

97

Приветики!

ГУРманка, я собираюсь менять оформление!Моно???

98

Приветик всем!

99

Дарова всем))

100

Всем приветики! Roz@, Павел, отличные видео! Я их чуть позже вставлю в отдельную темку, чтобы можно было наслаждаться, и чтобы они не затерялись....
S.T.E.L.L.@, ну давай, если хочешь... ;)

101

Есть кто?

красиво на Украине!!!

102

Павел, я есть))) Я всегда есть))) Приветик! А что ты делаешь на Украине?

103

у нас скоро тут матч))

104

Павел, понятики) Здорово) Удачи вам!) А как же школа?

105

ДУМАЕШЬ Я УЧЕБНИКИ НЕВЗЯЛ?)) ПРИДЕТСЯ В АВТОБУСЕ ЧИТАТЬ((

106

М-да... Понятно.... Хм, приятного изучения материала.... ;)

107

Спасиб)))

108

А на мой форум зайти???????????АААААААААААААААААААААААА,почему не заходите?????????????А я то ЗЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!

109

AAAAA...... я пороль забыл((( от тваего форума(

110

Я захожу.... Там пусто... Я и молчу... Не люблю сама начинать тему... Где отвечу, после меня тишина... :(

111

Гурманка,ясненько.........Ну,я тебя прощу,если ты мн купишь шоколадку!!!!!!! :D Павел,давай я тя удалю, а ты опять зарегируеся!ОК???????

112

S.T.E.L.L.@, прощай! Я уже купила тебе шоколадку! Она ждёт тебя в магазине, который недалеко от твоего дома))))

А зачем удалять, а потом снова региться? Ведь Админимтратор может сам менять пароли, скажеми, ты Настя, заменишь парольна какой-то простой, например 123, абв и т.п., а потом Паша, зная тот, что ты ему поставила, зайдет и сразу же поменяет его на тот, который ему будет удобнее всего... ;) Это мое предложение выхода из сложившейся ситуации... ;)

113

Спасибо!!!!!!!!!ГУРманка,ты меня выручила!Кста,сёдня я целый день буду сидеть на своих форумах и всё изменять!Так чт,форумы изменятся и будут клёвыми!Заходите!

114

S.T.E.L.L.@, здорово! Молодец! Удачи с изменениями!

115

Дарова всем!!!!

Отредактировано Павел (2008-01-27 20:13:24)

116

Приветик, Паша))) Давно тебя не было...

117

Дааааа...... очень...))

118

Павел, ух-ты! Симпотичная аватарка!

119

Спасибо)

120

Ну вот... Паша, опять куда пропал??? Хотя, я собсно по делу... Тебе не трудно будет зарегиться на форуме http://boltalka.topbb.ru/ и периодически отписываться там... Подруге очень надо... Пожалуйста!