Форум для тех, кто любит общение...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 211 страница 240 из 381

211

спокойной ночи))я лично пошла))

212

спасибо) я ещё тут потусуюсь))) тебе спокойной ночки и самых сладеньких снов!

213

Всем приветик!!!  :cool:

214

Салют, Синди! Рада что ты теперь с нами! Надеюсь, ты останешься здесь надолго!

215

Синди, приветик! Рада видеть нового пользователя! Добро пожаловать на форум!

216

спасибо, девчонки!!!!!!!

217

Française написал(а):

Новый авик...прикольный

Я только сейчас заметила)) Спасибочки!  :love: 

Синди, располагайся! Надеюсь, тебе у нас понравится! ;)

218

Синди,приф! Ори,когда я смогу опять стать админом?Да,да,обнаглела!

219

Кстати, Синди я привела! И ещё позвала кой-кого. Надеюсь зайдут...

220

приветик всем

221

Салют! Катюш, и ты зарегестрировалась! Здорово! Надеюсь, что ты здесь надолго задержишся!

222

Françaiseну я тож надеюсь :mybb:

223

Ух-ты! CAT, с регистрацией на форуме! Добро пожаловать)) Чувствуй себя как дома!

Française, спасибо тебе большое за проделанную работу! Ты моя умничка! Я тебе так благодарна за всё! Ты и не представляешь, как! И ещё раз увижу подобную просьбу, как была в Личке, покусаю!

S.T.E.L.L.@, да, наглость - второе счастье, но не настолько же... Когда я говорила о времени, я имела в виду не 4 часа вообще-то...

224

привет я тут тоже новеньая)))))

225

Приветик! Мы новеньким всегда рады! Добро пожаловать!

226

ну с тобой то мы знакомы))))

227

Да, мы с тобой знакомы!
Нанобы тебе и с остальными познакомится.

228

ага))) жду с нетерпением знакомства со всеми))))

229

малинка, ну вот и знакомство со мной))) Приветик! Рада видеть новое лицо на форуме, надеюсь, тебе понравится)) У нас тут весело)) И интересно)) А новеньким мы всегда рады))

230

Мне подключили безлемитку! Сижу вот музыку с зайцев качаю. Прада так инет стал медленно работать. Жуть просто. И это при том, что АDСL

231

Всем новеньким огромный Зрасьте!!!!!!!!!!!!!!!!Приятно познакомиться,кстати,Оксана,а каким ты образом завлекаешь на форум пользователей?

232

S.T.E.L.L.@ написал(а):

Оксана,а каким ты образом завлекаешь на форум пользователей?

Просто говорю своим виртуальным друзьям : Заходите, у нас хороший форум! и даю адрес.

233

Наверное я ужасный человек...Таковой я себя ощущаю...Скажити мне, это так?

234

Française, во-первых, поздравляю с безлимиткой! Наконец-то! Здорово! Теперь ты также как и я в мире халявного Интернета)) Ну, почти халявного)) У меня кстати тоже АDСL...

А вот дальше что пошло... Ксюш, я так сказать не могу... Перестань.... Что случилось?

Кстати, потрясающие авик! Мне нравится!

235

Авик правда клёвый...Ну,а насчёт ужаса я ничё не могу сказать....   

Здесь я ощущаю себя никчёмной,никому не нужной,зажатой...Как вы думаете,в ком прблема????

236

Уже несколько дней я сама не своя...Это какое-то разочарование, в ком-то, в чём-то, сама даже не знаю...
Я начала разочаровываться в своих однокласниках, друзьях...
Мои однокласники...Я всех их люблю, но всегда и везде бывают конфликты, и прочее. Но я следую принципу "Если хочешь изменит мир, начни с себя". Но принцип не срабатыват. Пытаешься относится к людям хорошо, а они на шею садятся. Чем лучше к ним относишся, тем хуже они становятся.
Уже не в первый раз меня разочаровывает моя лучшая подруга. Она думает только о себе, во всех своих проблемах винит других. Я больше не могу так жить...
Я знаю всё наладится...На меня какая-то дипессия нашла...Скоро успокоюсь...И буду той же что и раньше...Возможно...

237

У мя сейчас просто то же самое...Извини,просто сама не знаю,что делать...Внезапно мне все врут,я разочаровываюсь, в итоге слёзы,плач,ужасы!!!!!

238

Всем ривет! Как дела, как жизнь?

239

Так... Девчонки, весна же на дворе! Чего киснем! Вы не молоко, и не сметана))) Всё ещё образуется, ищите в каждом моменте что-то положительное!

Да-да0да, приветик, Ксюш))) У меня дела неважно, жизнь тоже... Как у тебя денек?

240

Денёк...В школе весело, дома почему-то тоскливо. Вот ближе к вечеру, а точнее к ночи настроение наладилось.
Завтра мне предстоит разговор с одним парнем. Должна же я ему всё-таки сказать, что я его месяц назад бросила?
от этого разговора мне уже не уйти. Но ничего, буду мыслить позитивно!