Форум для тех, кто любит общение...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 241 страница 270 из 381

241

Здорово, что к вечеру получше стало)))
ох, удачи с разговором! пора уже ввести его в курс дела!

242

Дя...пора бы)) :D

243

Сегодня чуть заснула на алгебре. Но Аня вовремя сообразила, толкнула меня и сказала не спать.
Потом на литре опять то же самое. Эти два урока на меня нашла дикая сонливость. Лучше бы она нашла на меня на ИЗО.

244

Гыыыы)))) А я засыпала на уроках уже)) Докатилась, блин)) Сегодня вот тоже на алгебре с литрой чуть не уснула...

245

У нас литра началась, а училки ещё не было. Трепалась она с кем-то в кордоре. Все бесятся, я спю. И тут она заходит...Мы уже пивыкли. Многие учителя боятся наш класс, а  особенно Кирюшу Мамеева. Это такое "Чудо" что не дай Бог!

246

Бу-га-га)) Во даете)))

С обновлением авика) Симпатичненько))

247

Спасибо))
Эт мы ещё не такое даём)) Кирюша например, время от времени биологичке предложение руки и сердца делает... :yep:

248

Хи-хи))) Нек, у нас только классной делают)))

249

Мы как-то в КВНне учавствовали, решили сделать ролик о повседневной жизни нашего класса. Ну, я припёрла камеру, мы её на уроках где-нибудь заныкивали и снимали. Кирюха работая на камеру получил "2" по истории. Сюжет мы так и не сделали. А, и ещё лёг спать на биологии. Стулья сдвинул и лёг. А биологичке пофигу. Она у нас слегка тормознутя.

250

Да... Весело, думаю, вам было))

251

Нас боятся, поэтому прощают) :D

252

А вот это хорошо)) Хотя прощать будут не всегда... Нас вот уже стали из школы выгонять.. :(

253

НЕНЁК СЕГОЛНЯ ОТПАД! НЕ БЫЛО АЛЕБРЫ И ГЕОМЕТРИИ!!!!!!

254

у нас сегодня в школе окна на 2 этаже сняли :crazyfun:

255

Хи-хи-ха-ха))))Клёвенько................................................... А у меня просто пустота в душе...

256

Салют всем! Как дела?

257

Ну,делишки просто никакие!!!! Ты как?

258

Полный позитив. Сижу, работаю над созданием своего первого форума. Думаю, уже сегодня вы сможите его оценить.

259

Клёвенько!!!! Просто суперовскО! сКАЖИ,ПЛИЗ,АДРЕС ПРЯМ щАС,если можно!

260

Française
Круто! А адрес какой?

261

Да,адрес ХОТЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

262

http://httpforum.topbb.ru/
Ещё минут десять, и я закончу сего созданием. Никак вот только с оформлением не могу определиться...

263

Française
Хороши форум! - такой приятный розовый цвет. Супер!!!

264

AnsiChar
Спасиьочки... :blush:

265

Française
Всегда пожалуйста!!!

266

Хорошенький форум...Ничё лишнего...А оформ мой самы любимый!

267

Насть, заходи, зарегестрируйся!

268

Ой, про окна меня порадовал пост)) Гыыыы))))

А вообще, весело, вижу, у вас денек прошел))) А нам на завтра только английский был задан))) Весь день лафу ловила))

Ксюш, клевый форум! Суперски! Пошла по нему бегать)) Мне нравится))) Молодец, ты, всё-таки!

269

Зарегилась...Захожу,а его больше не существует....Плакать буду..... :'(

270

S.T.E.L.L.@
У меня тоже самое...
Там сбой какой-то произошёл....